Как и где живёт оперная певица Анна Нетребко: дома и квартиры в России, Америке и Австрии

Оперная певица Анна Нетребко известна по всему миру. Благодаря своей популярности она смогла многократно увеличить доход и приобрести недвижимость не только в России, но и в других странах. Однако самым любимым местом жительства остаётся Америка. Анна в браке второй раз, её новым избранником стал Юсиф Эйвазов, малоизвестный артист оперы, который быстро набирает популярность в последние годы.

Необычный интерьер квартиры в центре Вены

Из-за насыщенного гастрольного графика Анна Нетребко почти никогда не остаётся дома дольше, чем на несколько дней. Уже много лет оперная певица живёт в Европе, но путешествует по всему миру. По словам самой Анны, побыть дома даже десять дней для неё – невероятное счастье.

Фотографиями своей квартиры в Вене Анна Нетребко поделилась в социальных сетях. Главная особенность – яркие акценты, выполненные с помощью красивых, насыщенных цветов мебели. Для гостиной певица выбрала бирюзовые кресла и диван, а для стен – красивые полотна, но главную стену занимает портрет самой Анны Нетребко, выполненный в классическом стиле и соответствующий интерьеру квартиры.

Наличие ярких цветов не портит интерьер, поскольку основной цвет в квартире – белый, а яркие пятна «расставлены» очень аккуратно и со вкусом.

Как и где живёт оперная певица Анна Нетребко
Квартира очень светлая и просторная

Если присмотреться к деталям, то можно заметить, что певица очень любит этнические элементы в дизайне и аккуратно добавляет их в интерьер. На полках стоит много расписанной посуды: приборы из разных стран, кувшины и статуэтки.

Ещё одна страсть Анны Нетребко – качественная парфюмерия, под которую отведена отдельная полочка в ванной комнате.

Для покупки квартиры был выбран хороший район Вены. Оперной певице было важно иметь возможность расслабиться после выступления и насладиться тишиной. Но главным мотивом стало наличие больших окон, пропускающих свет в квартиру, с красивым видом на старые черепичные крыши.

Анна Нетребко очень любит голубые и бирюзовые оттенки и с их помощью расставляет акценты в интерьере
Анна Нетребко очень любит голубые и бирюзовые оттенки и с их помощью расставляет акценты в интерьере

Из своих путешествий Анна постоянно привозит новые вещицы, которые становятся дополнением интерьера, например такие, как роскошная венецианская маска.

Анна коллекционирует необычные вещи, в том числе антиквариат
Анна коллекционирует необычные вещи, в том числе антиквариат

Квартира на Манхэттене

Анна Нетребко является владелицей квартиры и в Нью-Йорке. Вместе с супругом они выбрали престижный район – Манхэттен. Несмотря на то, что семья больше времени проводит в Австрии, а сын певицы ходит в австрийскую школу, в Нью-Йорке Анна Нетребко бывает очень часто, и поэтому позаботилась о покупке апартаментов.

Недавно поклонники начали обсуждать сумму доходов Анны Нетребко, при этом сильно завысили их. Сама Анна прокомментировала эту ситуацию на одном из интервью и сказала, что, несмотря на высокий заработок, она не получает столько, сколько ей приписывают. Для покупки квартир за рубежом пришлось даже оформить рассрочку на 30 лет.

Также считалось, что Анна Нетребко зарабатывает гораздо больше мужа, но так было лишь в начале их отношений, а сейчас доходы сравнялись. На свою роскошную жизнь Анна Нетребко заработала собственным трудом: ежедневными репетициями в театре и выступлениями на сцене.

Кроме ваз и парфюма, Анна коллекционирует картины и другие предметы искусства
Кроме ваз и парфюма, Анна коллекционирует картины и другие предметы искусства

В нью-йоркской квартире, как и во всех других, очень много света – это важное условие для покупки. После приобретения квартиры стало понятно, что потребуется ремонт. Было принято решение объединить две соседние квартиры, чтобы получить одну, но с большей площадью – 171 кв. м.

Основное внимание Анна уделила оформлению главной комнаты, и она получилась яркой и интересной. У одной стены стоит большой зелёный стеллаж с игрушками. Возле панорамного окна расположено красное винтажное кресло, а на полу постелен красивый ковёр ручной работы.

Определить, какого стиля в интерьере придерживается оперная певица, невозможно. Она успешно миксует разные направления и цвета, получая красивую цельную картинку.

В этой комнате собирается вся семья, Анна читает сыну книжки или наблюдает за тем, как он играет.

Несмотря на обилие цвета, в комнате нет ничего лишнего – каждая деталь подобрана со вкусом
Несмотря на обилие цвета, в комнате нет ничего лишнего – каждая деталь подобрана со вкусом

Анна Нетребко не боится ярких и необычных цветовых сочетаний и успешно соединяет красный с зелёным, получая при этом не аляповатую картину, а изысканный, роскошный дизайн. Правду говорят, что «талантливый человек талантлив во всём» – это напрямую относится и к певице.

Стены в одной из комнат были выкрашены в насыщенный синий цвет
Стены в одной из комнат были выкрашены в насыщенный синий цвет 

Какая из квартир Анны Нетребко понравилась вам больше всего?

Запись Как и где живёт оперная певица Анна Нетребко: дома и квартиры в России, Америке и Австрии впервые появилась HOMIUS.

Оперная певица Анна Нетребко известна по всему миру. Благодаря своей популярности она смогла многократно увеличить доход и приобрести недвижимость не только в России, но и в других странах. Однако самым любимым местом жительства остаётся Америка. Анна в браке второй раз, её новым избранником стал Юсиф Эйвазов, малоизвестный артист оперы, который быстро набирает популярность в последние […]

Запись Как и где живёт оперная певица Анна Нетребко: дома и квартиры в России, Америке и Австрии впервые появилась HOMIUS.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *