Топ-7 сувениров и приятных мелочей от Fix Price

Очередные приятные и интересные новинки нам предлагает магазин низких цен. Именно сейчас здесь можно купить достаточно интересные предметы для интерьера по копеечным ценам, ведь в остальных магазинах всё дорожает. Сегодня  мы подготовили топ-7 сувениров и приятных мелочей от Fix Price, которые помогут вам создать весеннее настроение в вашем доме.

Стеклянная ваза с металлическим орнаментом, 11×15 см

Интересное решение для оформления дома в классическом стиле. Необычная стеклянная ваза станет настоящей находкой для любителей необычных украшений для дома. Внешний вид не выдаст её реальную стоимость, ведь выглядит она намного дороже! Ваза может быть использована и как самостоятельный элемент декора, и как дополнение к цветочной композиции.

Топ-7 сувениров и приятных мелочей от Fix Price
Классическое сочетание белого и золотого

Набор подарочный (ручка, брелок, кошелёк) для мужчины

Стильный и полезный аксессуар для мужчины. Это прекрасный вариант неброской, но функциональной вещи, которая пригодится всегда. В набор входит ручка, крепёж для пропуска и кошелёк. В кошельке предусмотрены отделения для купюр и карт, а также прозрачное окошко для фото или пропуска.

Полезный набор для студента или коллеги
Полезный набор для студента или коллеги

Подставка для журналов и документов

Удобная подставка для любителей полистать журналы. Подойдёт для оформления холла офиса, парикмахерской или туристического бюро. Можно использовать для тетрадей и заметок. Факт в том, что они всегда будут у вас под рукой. Прекрасно сочетается с другими товарами из коллекции для дома Home sweet home!

Удобная и полезная вещь на каждый день
Удобная и полезная вещь на каждый день

Ваза из цветного стекла с широким горлышком

Интересное и стильное решение для оформления интерьера. Подойдёт для хранения всего, что обычно теряется – ручек и пуговиц, декоративной косметики, кисточек и …. Собственно сухостоев. Утончённое обрамление в золоте лишь подчеркнёт красоту композиции. Состав: сталь, стекло. Ваза представлена в двух вариантах: 9×15,5×15 см и 7,5×14,5×20,5 см.

Есть варианты с разным цветом стекла
Есть варианты с разным цветом стекла

Ваза-статуэтка из доломита

Ваза прекрасно смотрится с различными цветочными композициями и в качестве самостоятельного декора. Можно использовать как для канцтоваров, так и для растений. Прекрасное решение для офиса или кабинета.

Товар представлен в разных оттенках
Товар представлен в разных оттенках

Декоративный ящик

Удобный ящик для бумаг и корреспонденции. Можно декорировать фотозону или использовать дома как стильный предмет декора. Можно хранить открытки, журналы, корреспонденцию. Есть два открытых отсека и один выдвижной ящик. Подходит как для спальни, так и для рабочего кабинета. Размер: 24×10×15 см. Состав: МДФ, железо. Товар представлен в ассортименте.

Выполнен из листов МДФ
Выполнен из листов МДФ

Шкатулка – три в одном

Необычная шкатулка декорирована под небольшие домики для хранения мелочей: пуговиц, бижутерии, пластиковых карт и многого другого. В каждом домике есть небольшой ящичек, который подойдёт для хранения полезных мелочей. Теперь они всегда будут у вас под рукой! А стильный дизайн шкатулки украсит вашу комнату или прихожую. Идеально сочетается с другими товарами из коллекции «Африка».

Можно использовать как декоративный элемент
Можно использовать как декоративный элемент

Если вам понравился этот обзор, обязательно поставьте «лайк» и подпишитесь на нашу рассылку.

Запись Топ-7 сувениров и приятных мелочей от Fix Price впервые появилась HOMIUS.

Очередные приятные и интересные новинки нам предлагает магазин низких цен. Именно сейчас здесь можно купить достаточно интересные предметы для интерьера по копеечным ценам, ведь в остальных магазинах всё дорожает. Сегодня  мы подготовили топ-7 сувениров и приятных мелочей от Fix Price, которые помогут вам создать весеннее настроение в вашем доме. Стеклянная ваза с металлическим орнаментом, 11×15 […]

Запись Топ-7 сувениров и приятных мелочей от Fix Price впервые появилась HOMIUS.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *